Точка роста
» » » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных



СОГЛАСИЕНА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХУЧАЩЕГОСЯ

 (всоответствии с требованиями Федеральногозакона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональныхданных»)

«___»____________________20_____г.


Я,_______________________________________________________________________________________________,

(ФИОродителя или законного представителя)

паспорт___________, выдан________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________

(серия,номер, когда и кем выдан;

являясьзаконным представителем моегонесовершеннолетнего ребенка___________________________________

вслучае опекунства указать реквизитыдокумента, на основании которогоосуществляется опека или попечительство)

_________________________________________________________________________________________________

(ФИОребенка)

зарегистрированногопо адресу:_____________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________,

даюсогласиеоператору Муниципального казенногообщеобразовательного учреждения«Средняя общеобразовательная школа а.Старо— Кувинск им. Академика Н.Б. Экба»на обработку персональных данных моегонесовершеннолетнего ребенка, т.е.совершение следующих действий: сбор,систематизацию, накопление, хранение,уточнение (обновление, изменение),использование,  обезличивание,блокирование, уничтожение персональныхданных, а также право на передачу такойинформации по официальному запросутретьих лиц, только в случаях, установленныхзаконодательством РФ.

             Обработкаперсональных данных осуществляется сиспользованием и без использованиясредств автоматизации с целью осуществленияиндивидуального учета  результатовобучения (освоения) Обучающимсяобразовательных программ, а такжехранения в архивах данных об этихрезультатах.

         МКОУ «СОШ а. Старо— Кувинск им. Академика Н.Б. Экба.»вправе включать обрабатываемыеперсональные данные Обучающегося всписки(реестры) и отчетные формы,предусмотренные нормативными документамигосударственных (федеральных, краевых)имуниципальных органов управленияобразованием, регламентирующихпредоставление отчетных данных.

Настоящее согласиепредоставляется на следующие персональныеданные мои и моего ребенка  (в соответствиис п. 1 ст. 8 № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.): 

Персональныеданные обучающегося:

  • Фамилия,имя, отчество, дата и место рождения,пол;

  • Данныеудостоверяющего документа;

  • Адресрегистрации;

  • Данныеличного дела;

  • Сведенияо семье

  • Сведенияо состоянии здоровья, данные СНИЛС,медицинского полиса

  • Фотография

  • Данныеоб образовании,информация обобразовательном маршруте

Персональныеданные родителя (законногопредставителя)

  • Фамилия,имя, отчество;

  • Данныеудостоверяющего документа;

  • Номерконтактного телефона;

  • Адресэлектронной почты (e-mail);

  • Родственноеотношение, сведения о семье(статус).

Копиидокументов Законного представителя иОбучающегося.

        МКОУ «СОШ а. Старо— Кувинск им. Академика Н.Б. Экба.»вправе размещать обрабатываемыеперсональные данные Обучающегося: вЕдиной базе АИС «Зачисление в ОО»; винформационной системе «Дневник.ру»,с целью предоставления доступа к нимстрого ограниченному кругу лиц:обучающемуся, родителям(законнымпредставителям) обучающегося, а такжеадминистративным и педагогическимработникам  МКОУ «СОШ а. Старо— Кувинск им. Академика Н.Б. Экба

       Разрешаю использоватьфотографию и (или)видеоролики с участием

моей(моего) дочери(сына)на сайте учреждения всвязи с проведенными мероприятиями.


Я оставляю засобой право отозвать свое согласиепосредством составления соответствующегописьменного документа, который можетбыть направлен мной в адрес  МКОУ «СОШа. Старо— Кувинск им. Академика Н.Б. Экба»по почтезаказным письмом с уведомлением овручении либо вручен под личную подписьпредставителю учреждения.

 

Я подтверждаю,что, давая такое согласие,  я действуюпо собственной воле и в интересах своегоребенка.


________________                   ____________________           ___________________________

             датаподпись                                                 ФИО законногопредставителя


________________                   ____________________           ___________________________

             датаподпись                                                                  ФИОоператора


Директоруобразовательной организации 

 МКОУ «СОШ а. Старо— Кувинск им. Академика Н.Б. Экба


Заявление


Я,____________________________________________________________________________

зарегистрированный(ная) по адресу:_______________________________________________

_______________________________________________________________________________

               (далее– Законный представитель)

действующий(щая)от себя и от имени несовершеннолетнего(ней)_____________________________________________________________________________________

______________________________________«____»____________ _________ годарождения 

адресрегистрации _____________________________________________________________________(далее – Несовершеннолетний)

даюсогласие Оператору МКОУ «СОШ а. Старо— Кувинск им. Академика Н.Б. Экба.»,расположенному по адресу Карачаево-ЧеркесскаяРеспублика, Адыге-Хабльский район, а.Старо - Квинск, ул. Октябрьская,51

ФИОруководителя: КилбаА. Р.

на обработкусвоихперсональных данных и персональныхданных ребенка с использованием средствавтоматизации («Зачисление в ОО») илибез использования таких средств, и напередачудля обработки уполномоченному Операторомлицу.  

Цель обработки:Обеспечениепроцесса подачи заявления и зачисленияНесовершеннолетнего в общеобразовательноеучреждение. Взаимодействие Законногопредставителя и Оператора в электронномвиде. Информирование Законногопредставителя о результатах рассмотренияподанного заявления. Ведение личныхдел учащихся образовательного учреждения.


Настоящее согласиев отношении обработки указанных данныхдействует в течение всего периодаобучения в образовательном учреждениис даты зачисления Несовершеннолетнегов образовательное учреждение..

Законный представительдаёт свое согласие на хранение указанныхперсональных данных в соответствующихархивах Оператора в течение срока,установленного законодательством РФ.


ФИОЗаконного представителя:_________________________________________________________


Подпись:________________________                                         «____» _________________ 20_____